搜索

备案号:滇ICP备18002021号

版权所有 © 云南中华职业教育社

地址:昆明市云瑞东路22号(胜利广场)云南中华职业教育社

电话:0871-63621251

邮箱:ynzjsx@126.com

云南中华职业教育社成立80周年庆祝大会举行

云南中华职业教育社成立80周年庆祝大会举行

2019/06/06 17:09

云南省中华职业教育社办公室 编                                              2019年5月27日

云南中华职业教育社成立80周年庆祝大会举行

  5月26日下午,云南中华职业教育社成立80周年庆祝大会在昆明举行。

云南中华职教社主任高峰致辞

  中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,中共云南省委常委、省委秘书长刘慧晏,副省长、省公安厅厅长任军号,省政协副主席黄毅,民建中央副主席、云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰,中华职业教育社副总干事杨农出席大会。

奏唱国歌

  省委统战部、云南省各民主党派省委、云南省有关群众团体、有关单位相关领导,在昆参加中华职业教育社省级组织领导干部能力建设培训班的职教社各省级组织负责人,中华职教社第十二届全国理事会在滇理事,云南中华职业教育社第五届社务委员会和指导委员会成员,各级组织负责人和团体社员单位代表也出席了大会。大会由云南省委统战部常务副部长杨国宗主持。

出席会议的领导与演员合影

  民建中央副主席、云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰在致辞中全面总结了80年来云南中华职业教育社所取得的成绩、积累的经验,并就下一步工作提出要求。他说,云南中华职业教育社将深入学习贯彻习近平总书记致总社百年贺信精神,不忘初心,继往开来,同心同德,锐意进取,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,为我省实现高质量跨越式发展做出新的更大的贡献!在开拓进取中创造无愧于前辈先贤、无愧于时代要求的辉煌业绩,续写好云南中华职业教育社的新篇章!

中华职教社党组书记、总干事方乃纯为老同志颁发荣誉证书

  中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯在致辞中说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对群团改革和职业教育发展作出了重要部署,《国家职业教育改革实施方案》为新形势下加快发展现代职业教育指明了方向,提出了要求。希望云南中华职业教育社以立社80周年为新起点,继承和发扬优良传统,抓住机遇开拓创新,开创新时代职业教育发展新局面。

方乃纯

刘慧晏

高峰

  省委常委、省委秘书长刘慧晏在讲话中说,希望云南中华职业教育社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力弘扬黄炎培等老一辈领导人“利居众后、责在人先”的高尚风范,弘扬“为国分忧、为民效力”的核心理念,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,为新时代云南职业教育改革发展作出更大贡献,为推动云南高质量跨越式发展贡献力量。

  农工党云南省委主委张宽寿代表省级民主党派、共青团云南省委副书记赵攀峰代表群众团体、省教育厅副厅长郑毅代表教育主管部门分别致辞。

$detail.name

$detail.videoUrl

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。