您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢

社务动态

/
/
/
省委统战部顾琨副部长到云南中华职教社调研指导

省委统战部顾琨副部长到云南中华职教社调研指导

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-11
  • 访问量:443

省委统战部顾琨副部长到云南中华职教社调研指导

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-11
  • 访问量:443

 

4月21日上午,省委统战部副部长顾琨到云南中华职教社调研指导,省委统战部民主党派工作处处长杨文珍、办公室杨子熊陪同。

 

 

 

 调研组一行察看了云南中华职教社办公场所,观看了中华职教社历史纪录片,在听取工作汇报后,顾副部长作讲话。

 

他首先对云南中华职教社全体干部职工表示诚挚的问候,对云南中华职教社立足有限条件、克服诸多困难,积极开展工作所取得的成绩,给予充分的肯定。

 

 

关于云南中华职教社下一步的工作,顾副部长提出明确要求:

 

一是要积极投身中华民族伟大复兴中国梦,为谱写好云南篇章贡献职教社力量。云南中华职教社立社八十余年,与中国共产党风雨同舟、携手共进八十载,形成了很多优良传统,好的传统不能丢,要生生不息延续下去。

 

二是要深入学习贯彻习总书记考察云南重要讲话精神,深度融入国家“一带一路”倡议,坚持统战性、教育性、民间性的属性,积极发挥职教社特色优势,做好“走出去”的工作,为把云南建设成为面向南亚东南亚辐射中心牵线搭桥。

 

三是要聚焦省委省政府中心工作,云南中华职教社在中华职教社全国系统中具有特殊地位,很多工作走在全国职教系统前列、具有先行示范作用,要积极整合优质资源助力云南经济高质量跨越式发展。

 

四是要加强队伍建设,以全新的定位、全新的视角谋划自身发展,提高在新时代创新开展工作、积极发挥作用的意识能力。

 

关于云南中华职教社反映的困难问题,顾副部长一一作了答复,并表示下一步将尽量协调解决。

 

 

云南中华职教社专职副主任潘庆明受高峰主任委托,再次对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,对顾副部长百忙之中到职教社调研指导表示衷心的感谢。对顾副部长的指示要求,他表示将进一步学习领会、消化吸收,拿出具体对策措施,深入抓好贯彻落实,全面推进云南中华职教社各项工作进步发展。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码