您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
温暖工程实施20周年总结表彰大会在京召开,我省荣获十项表彰

温暖工程实施20周年总结表彰大会在京召开,我省荣获十项表彰

  • 分类:温暖工程
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-10-23
  • 访问量:282

温暖工程实施20周年总结表彰大会在京召开,我省荣获十项表彰

  • 分类:温暖工程
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-10-23
  • 访问量:282

2015年12月15日,中华职业教育社在北京召开温暖工程实施20周年总结表彰大会。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席会议并讲话。会议由全国政协副主席、中华职业教育社副理事长马培华主持。十一届全国政协副主席、中华职业教育社原理事长张榕明出席会议。云南社喜获10个奖项,是全国职教社地方组织中获奖最多的省份,体现了中华职教社总社对云南实施温暖工程成绩的充分肯定。


     孙春兰部长在讲话中明确指出,温暖工程用善举传递了党和政府对贫困人口的关怀,用温暖激发了贫困地区走向共同富裕的热情,用爱心点燃了受助群众对美好生活的希望。实施了一批富有特色、成效显著的重点项目,为促进贫困地区民生改善和贫困群众脱贫致富作出了重要贡献,开辟了一条群众团体动员社会资源、协助政府提供公共服务的新途径。


     陈昌智理事长在讲话中回顾了温暖工程实施20年来主要工作成效,梳理了温暖工程的宝贵经验。他要求,全社同仁要认真学习中央扶贫开发工作会议和春兰同志重要讲话的精神,把握时代主题,突出特色,精准扶贫;继续支持革命老区、西部地区、国家集中连片特困地区建设,突出优势和特色,深化和拓展项目内容;要发挥“三性”优势,凝心聚力,共谋发展;要把创新摆在温暖工程发展的核心位置,不断推进项目内容和制度创新;要加强自身建设,让组织建设与温暖工程项目实施协同发展,共创佳绩。


     随后,党和国家领导人向获奖的先进单位和个人颁奖。云南中华职业教育社获优秀组织管理奖;李国跃同志获优秀督导员奖;李红、沈云仙、莫开俊、段丽芬4人被评为优秀项目责任人;黎雪荣同志被评为温暖工程创业之星;唐启尧、付仁刚2人被评为温暖工程奋斗之星;红河州中华职教社获温暖工程项目创新奖。这些成绩的取得对云南社今后开展工作是一个巨大的鼓舞和鞭策,获奖同志纷纷表示回去后一定认真组织学习本次大会精神,戒骄戒躁,努力工作,争取百尺竿头更进一步。


     云南省副省长、云南中华职教社主任高峰,中共云南省委统战部常务副部长苏红军,云南中华职教社专职副主任潘庆明和云南获表彰的代表出席大会。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码