您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢

社务动态

/
/
/
张国华到云南中华职业教育社调研工作

张国华到云南中华职业教育社调研工作

  • 分类:地方组织动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-05
  • 访问量:441

张国华到云南中华职业教育社调研工作

  • 分类:地方组织动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-07-05
  • 访问量:441

6月30日 

 

省委常委、省委统战部部长张国华,省委统战部常务副部长刘智、副部长顾琨及部机关相关处室领导到云南中华职业教育社调研并检查指导工作。云南省政协副主席、云南中华职业教育社主任高峰,云南中华职业教育社专职副主任潘庆明、副主任兰靖、杨红卫、熊梅、潘晓玲、曹荣根陪同调研。

 

 

调研组一行察看了云南中华职教社办公场所,参观了文化长廊,了解云南中华职教社历史脉络和发展进程。

 

 

 

 

看望云南中华职教社机关干部和云南育华现代职业教育评估中心、云南省温暖工程慈善基金会工作人员。

 

 

 

座谈会上,云南中华职教社专职副主任潘庆明汇报了工作情况。

 

张国华部长与参会人员亲切交流,关心了解相关领域工作,并就职教社下一步工作提出具体要求。

  

张国华强调

 

 一要服务中心工作,强化大局意识,围绕职业教育的改革与发展,深入调查研究,积极建言献策。

 

二要热情解难帮困,大力发扬统战工作优良作风,主动靠上去做工作,做好云南中华职教社七千多名社员和四百多个团体社员的服务工作,了解掌握联系和服务对象的实际困难和问题,及时向有关部门反应,倾心竭力帮助解决。

 

三要积极牵线搭桥,一方面发挥好职教社作为党委、政府联系职业教育、民办教育桥梁纽带作用,另一方面积极引进优质资源,开展合作,助力提升我省职业教育办学水平。

 

 

高峰表示

 

今天是云南中华职教社大喜的日子,国华部长率省委统战部领导到云南中华职教社进行调研,检查指导我们的工作,我们感到很温暖,也很感动,衷心感谢!

 

听了国华部长的讲话,我对云南中华职教社的未来更是充满了信心。下一步,我们将认真学习贯彻国华部长讲话精神,抓好具体要求的落实落地,在省委省政府、特别是在省委统战部的直接领导下,继承优良传统,积极开拓创新,大力推进云南中华职教社各项事业发展。请省委统战部加强对云南中华职教社的领导和指导,推动职教社工作大踏步向前迈进。

 

 

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码