您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
云南中华职教社专题学习党的十九届五中全会精神

云南中华职教社专题学习党的十九届五中全会精神

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-07
  • 访问量:873

云南中华职教社专题学习党的十九届五中全会精神

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-07
  • 访问量:873

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。

 

全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。习近平就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。

 

 

11月4日,云南中华职教社召开机关全体会议,专题学习党的十九届五中全会精神。社党支部副书记、办公室主任王学光领学相关文件,社党支部书记、专职副主任潘庆明就深入学习贯彻全会精神提出具体要求。

 

潘庆明强调,云南中华职业教育社要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把全会精神贯彻落实到工作、学习的全过程之中。要深入学习领会,真正吃透精神,做好宣传解读,打牢共同思想政治基础。要提高工作水平,为实施好“十四五”规划贡献力量。

 

潘庆明指出,云南中华职业教育社全体同志要从全局和战略的高度,充分认识五中全会的重大意义,利用“三会一课”等认真抓好学习贯彻。

 

一是要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,做到学深悟透、知行合一,把全会精神转化为推动职教社各项工作的强大动力。

 

二是要切实把思想和认识统一到党中央决策部署上来,准确领会把握全会精神实质,坚持以党的十九届五中全会为引领,不断加强和改进职教社各项工作。

 

三是要发挥好党员干部的示范引领作用,带头学习、带头思考、带头落实,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,做好表率、当好标杆,确保学习贯彻工作取得实实在在的成效。

 

四是要尽心尽力抓好“十三五”时期各项工作圆满收官,认真梳理好今年的各项工作,及时总结工作经验,找准短板和薄弱环节,以饱满精神抓好当前工作,打好年底收官战。

 

五是要聚精会神、凝心聚力,围绕职教社总体工作思路,精心规划好谋划好“十四五”时期职教社工作思路举措,抢抓机遇、迎难而上,埋头苦干、创新实干,奋力推进云南中华职业教育社的跨越式发展。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码