您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
云南中华职业教育社党支部召开2017年组织生活会

云南中华职业教育社党支部召开2017年组织生活会

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-03-02
  • 访问量:265

云南中华职业教育社党支部召开2017年组织生活会

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-03-02
  • 访问量:265

2月27日,云南中华职业教育社党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

 

根据省委统战部直属单位委员会《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,云南中华职业教育社党支部在会前认真研究制定了组织生活会实施方案,开展了学习研讨,支部书记王学光和支部党员之间均开展了谈心谈话,同时广泛听取社机关干部、退休老党员同志和服务对象的意见。党支部全体党员结合思想和工作实际,围绕“四个意识”有没有,“四个自信”牢不牢,对照2017年巡视整改工作的落实情况,深入进行了党性分析,查摆具体问题,认真撰写了对照检查材料。

 

 

27日的组织生活会上,社党支部全员参加,潘庆明专职副主任以普通党员身份参加。社党支部书记王学光报告2017年党支部工作情况,回顾巡视整改落实情况,检查党支部建设存在问题和对应整改措施。党员同志逐一进行对照检查并开展自我批评,其他党员同志对其提出批评意见。潘庆明同志带头开展批评和自我批评。自我批评内容具体、剖析透彻,相互批评动真碰硬、坦诚沟通、有辣味,各位党员对其它同志提出的批评意见均表示认真记录、虚心接受、坚决整改,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,通过这次组织生活会,支部全体党员进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。会议严格按照要求的6个步骤进行,经过与会14名党员的无记名投票推选,评定4名同志为优秀,其余10名党员为合格。

 

王学光书记在总结讲话上指出,这次组织生活会基本达到了目标,起到了效果,包括退休党员同志在内的支部全体党员都积极参加,体现了大家对党组织生活的高度重视,通过开展批评与自我批评,让支部所有党员受到了一次深刻的教育。

 

 

会后,云南中华职教社党支部积极开展了组织生活会上提出问题的整改工作,针对支部和党员对照检查出来的问题及批评意见逐一制定对应整改措施。下一步,支部全体党员干部将认真对照问题进行整改,建立完善台账资料,切实落实全面从严治党要求,确保我社各项工作健康发展。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码