您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
云南中华职业教育社召开2020年党风廉政建设工作会议

云南中华职业教育社召开2020年党风廉政建设工作会议

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-11
  • 访问量:563

云南中华职业教育社召开2020年党风廉政建设工作会议

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-11
  • 访问量:563

 

5月15日上午,云南中华职教社召开2020年党风廉政建设工作会议。省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长陈涛,省委统战部直属机关纪委书记陶嶂出席会议,云南中华职教社机关全体在职党员、机关干部,所属事业单位人员和退休老同志代表参加会议。  

 

  

总结部署

 

社党支部书记、专职副主任潘庆明全文传达了省委常委、省委统战部部长张国华在省委统战部2020年度党风廉政建设工作会议上的讲话,对云南中华职教社2019年党风廉政建设工作和存在问题进行了深入总结,并对2020年党风廉政建设工作进行安排部署。   

 

潘庆明强调

 

云南中华职教社是统战工作的特殊组成部分,要明确自己的定位,对张国华部长的讲话要反复学,学深悟透,对职教社党风廉政建设中存在的风险点一定要高度重视,认真规范,做到心中有数。

 

职教社2020年的党建和党风廉政建设工作,按照高峰主任从严治社要求,紧紧围绕五个方面进行:一是提高政治站位、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是“以案为戒”,汲取秦光荣等案件深刻教训,守住底线、不越红线;三是抓好年度党风廉政建设重点工作的落实;四是强化问题整改落实;五是强化监督检查。

 

 

 

陈涛要求

 

一是要加强政治建设,自觉做到“两个维护”;二是要严格落实全面从严治党主体责任,持续推进职教社党风廉政建设和支部建设;三是要学习党规党纪,加强底线思维,守住底线;四是要持续不断纠正“四风”,正风肃纪;五是要持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。

 

对职教社全体党员和干部职工提出了五点希望:希望职教社的每位同志都讲政治,做“两个维护”的模范;认真贯彻落实中央八项规定精神,做改进作风的模范;学习党规党纪,做遵守纪律的模范;守底线、知荣耻,做清正廉洁的模范;爱岗敬业、履职尽责,做忠诚干净担当的模范。

 

 

签订承诺书

 

会上,社党支部书记还与支部纪检委员签订了廉洁执纪承诺书,社机关处以上干部围绕观看《政治掮客苏洪波》警示教育片观后感作交流发言。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码