您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
云南中华职业教育社召开巡视整改专题 组织生活(扩大)会

云南中华职业教育社召开巡视整改专题 组织生活(扩大)会

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-04-15
  • 访问量:266

云南中华职业教育社召开巡视整改专题 组织生活(扩大)会

  • 分类:党的建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-04-15
  • 访问量:266

为更好地利用好巡视工作成果,促进机关建设,我社机关于8月11日组织召开了巡视整改专题组织生活(扩大)会,机关全体干部参加会议。

 

 

本次专题组织生活会以“坚持问题导向,认真对照检查,做实整改措施,让整改措施一步一个脚印落到实处”为主题,深入学习了贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神,认真学习了《中共云南省委关于进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的意见》《中共云南省委关于深入学习习近平总书记总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》等文件精神。为扩大效果和影响,我社机关对党员干部与非党干部要求一致,在专题组织生活会上都围绕扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展了批评和自我批评,使全体参会人员进一步提高了“四个意识”,促进了机关工作作风和干部精神面貌的进一步转变。

 

 

我社专职副主任潘庆明以普通党员身份参加了本次会议,并带头开展了批评与自我批评。他总结本次专题组织生活会时说,作为职教社全体干部参加的组织生活会,会议取得了较好的效果,每位参会人员都认真做了对照检查,剖析了自身存在的问题,并做了自我批评。不足之处在于对他人的批评不够辣,离红脸出汗的目的还有差距,剖析自身存在的问题不够深入准确,主动认领责任的意识还不够强。希望每位参会人员都按照对照检查材料,结合他人对自己的批评意见切实抓好整改。

 

 

省纪委驻统战部纪检组副组长王仁勇到会指导,他表示听了会上大家的对照检查发言,深受教育和启发。他强调巡视工作是省委落实全面从严治党,督促各单位加强和改进工作作风的重要决定,职教社在接受巡视后要放下包袱,以此为契机解决思想和业务上存在的问题。王仁勇副组长今年参加了两次职教社巡视整改相关会议,他表示每一次都深切感受到职教社的进步,每一位同志都加强了学习,在思想上行动上有了全新的面貌。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码