您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢

社务动态

/
/
/
 2016年第2期中华职业学院董事会

 2016年第2期中华职业学院董事会

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-03-03
  • 访问量:469

 2016年第2期中华职业学院董事会

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-03-03
  • 访问量:469

2016年第2期中华职业学院董事会

 

云南财经大学中华职业学院召开董事会

 

      云南财经大学中华职业学院作为云南中华职教社发起创办的高职院校,为进一步贯彻落实省委常委、省高校工委李培书记考察学院精神,总结学院2015年办学经验,并对2016年的工作进行安排部署,1月9日上午,学院董事会在云南财经大学致远楼召开2016年第一次会议。副董事长、云南中华职教社专职副主任潘庆明,名誉副董事长、云南财经大学校长熊术新,副董事长、云南财经大学副校长殷红,以及学院其他8位董事或董事代表参加了会议,云南中华职教社副主任、学院董事长兰靖主持会议。
兰靖副主任传达了李培书记去年12月2日在中华职业学院调研期间的重要指示精神。与会董事审议通过了中华职业学院2015年度工作总结,表决通过了云南财经大学党委书记郭五代为董事会名誉副董事长。 


      与会董事通过认真学习李培书记重要指示精神后认为,中华职业学院在今后的发展中,要有新专业、新产品,瞄准新行业,要更加注重创新,要注重研究社会对学校教育的真实性需求与成长性需求,确实下功夫找到让合作办学各方参与学院发展的抓手,更加有效地将他们的办学积极性调动起来。同时,会议对2016年学院需要重点抓紧落实的工作进行了部署:一是要研究学院建立第三方社会评估机构的可行性;二是要更加努力有效的推进企业学院的建设,选择5家左右合适的企业进行先期试点;三是启动混合所有制二级学院的研究,尽快拿出具备可行性的方案报董事会。


      云南财经大学中华职业学院是我社在新的历史时期,为了在更高的层面上探索职业教育发展趋势,由高峰主任提议并与云南财经大学于2011年6月联合创办的,通过四年的办学,目前学院总用地面积已达300余亩,在校生7000多人,首届学生共1706人已于去年7月顺利毕业,就业率达97%,受到学生、家长和社会的好评,社会效益初步显现。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码