您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢
/
/
新春送温暖 职教助未来

新春送温暖 职教助未来

  • 分类:温暖工程
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-02-06
  • 访问量:611

新春送温暖 职教助未来

  • 分类:温暖工程
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-02-06
  • 访问量:611

2021年2月2至3日,云南中华职业教育社及云南省温暖工程慈善基金会联合,深入基层一线开展慰问驻村工作队员、乡村基层一线春节值班干部和职教助学扶贫项目就地过年学生系列活动,宣传党的方针和政策,送去党和政府的关怀与温暖。

 

  

2月2日,云南中华职业教育社办公室副主任郭宏、云南省温暖工程慈善基金会秘书长尼特阿衣等一行人来到文山州广南县者兔乡,给乡政府机关送来8桶食用油,为战斗在基层一线的春节值班的同志“鼓劲加油”。

 

 

随后一行人来到云南中华职业教育社定点挂包帮扶村者兔村委会,代表社领导和同志们,看望我社机关派出驻村工作队员罗立辉同志,了解驻村工作生活情况和实际困难,送上新春慰问和祝福,并鼓励队员继续全力投入到脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴工作当中,坚持帮扶不松劲、脱贫不脱钩,围绕基层党建、产业项目、基础设施、医疗救助、文化教育等方面,继续打出职教社特色“组合拳”。

 

 

云南省温暖工程基金会还为者兔村“两委”、驻村工作队和挂村工作队18名干部职工,带来了可在冬日里提供温暖的毛毯,作为新年慰问品发放给大家,感谢他们为乡村群众能够度过一个欢乐、祥和、喜庆、平安的春节,舍小家顾大家持续开展返乡人员防疫工作和春节轮岗值守,同时鼓励大家再接再厉,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,脚踏实地加油干,继续携手共同努力绘就乡村振兴的壮美画卷,朝着共同富裕的目标稳步前行。

 

为积极响应国家关于春节就地过年的号召,云南中华职业教育社《职教扶贫助学项目》受助学生春节期间主动申请留在昆明,寒假期间在实习单位过一个不一样的年。

 

图为看望来自德宏州的“自强小伙”张家强

 

2月3日,云南中华职业教育社与云南省温暖工程慈善基金会一同来到受助学生实习单位,了解学生的实习情况和生活情况,为他们准备了毛毯、防疫口罩等物资,叮嘱他们做好疫情防控,与家乡父母保持良好沟通,学好练好本领,弘扬新时代“大国工匠”精神,不但要成为家庭的顶梁柱,更要成为国家的栋梁之才。

 

图为看望春节在酒店实习的景颇族姑娘唐木兰、雷新

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码