您好,欢迎来到 云南中华职业教育社 官方网站! 

0871-63621251 

imgboxbg

按需搜索

搜索
新阳不锈钢

社务动态

/
/
/
省委统战部常务副部长杨国宗到云南中华职业教育社调研

省委统战部常务副部长杨国宗到云南中华职业教育社调研

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-08-19
  • 访问量:781

省委统战部常务副部长杨国宗到云南中华职业教育社调研

  • 分类:工作动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2017-08-19
  • 访问量:781

1月18日下午,云南省委统战部常务副部长杨国宗到云南中华职业教育社调研。杨国宗常务副部长一行在云南中华职业教育社专职副主任潘庆明陪同下参观了云南中华职业教育社办公楼,观看了“习总书记致中华职业教育社成立一百周年贺信”宣传展板、云南中华职业教育社历史图片和近年工作成果展板。

 

 

 

 

在座谈交流会上,潘庆明副主任向调研组汇报了云南中华职业教育社的历史、现状、面临的困难和问题以及下一步工作计划。杨国宗副部长谈了三点看法,他认为:老一辈职教社人在风雨如晦的旧中国开创了职教社的事业,有着创新图强、坚韧努力、关心民众等优良传统;在抗日战争和解放战争中,云南中华职教社紧紧围绕在中国共产党的周围开展工作,广大社员一直坚定地跟着共产党走,有着光荣的历史;新中国成立后,云南中华职业教育社的办学开展得如火如荼,培养了大批具有专业技能的社会主义事业建设者,在职业教育培训中有过辉煌的业绩,虽然现在职教社存在暂时的困难,但同时也面临发展的机遇

 

展望未来,杨国宗副部长对职教社工作提出四点要求,一是要学习和贯彻好习总书记致中华职教社成立一百周年的贺信精神,坚定发展信心,想办法凸显职教社的政治作用,强调政治功能,高举政治性的旗帜来开展工作。二是要有创新举措来推动发展,要将职教社在全国系统内率先开展起来的一批工作做好做实,要将职业教育评估中心做大做强,做到全国知名。三是要认真学习党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,时刻把作风和纪律挺在前面,不断强化制度建设和内部管理,走新时代的强社之路。四是要抓住机遇,借鉴和吸取其他省份职教社改革试点的经验和教训,认真思考改革问题,与统战部相关处室共同谋划改革方案。杨国宗副部长表示,对于存在的问题,省委统战部将在杨宁部长带领下与职教社一起一个一个解疙瘩,我们有信心有决心把职教社工作做得更好,希望职教社全体工作人员提振信心,用饱满的热情开展工作,再造辉煌。

 

省委统战部处长郑义、副处长庞松柏、副调研员赵刚陪同调研。

Contact Information

联系方式

云南省昆明市五华区云瑞东路22号

0871-63621251

ynzjsx@126.com

Official Wechat Official Account

云南中华职业教育社公众号

欢迎关注我们的官方公众号

公众号二维码

Official Wechat Mini Program

职教云南小程序

欢迎关注我们的官方小程序

公众号二维码

Online Message

在线留言

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码